티스토리 뷰

안녕하세요 여러분 제이븐입니다.

오늘은 파이팅 넘치는 금요일이네요.

 

모두들 행복한 하루를 보내고 계시는지요?

 

저의 블로그 포스팅을 보시면서,

기분 좋은 하루가 되시기를 바랍니다. 

 

오늘 포스팅 할 음식점은,

부산 대연동 부경대 부근에 위치한 대패1900 고기집 후기를 적으려고 합니다.

 

대한민국 국민이라면 대패 삼겹살을 모르는 사람도,

싫어하는 사람도 없겠죠? 예외는 있겠지만 ^^

 

저도 주변 소문을 듣고 이번에 다녀왔습니다.

 

가격은 참 착하네요~~ 1인분에 2,500원 입니다.

일단 대학가 근처이다보니 대학생들을 겨냥한 가게가 아닐까 싶은데요~~

 

단체 회식으로도 괜찮은 장소인 것 같습니다.

국내산 돼지라서 그런지 더 신뢰가 가고, 괜찮습니다.

 

그러 포스팅을 시작해볼까요?

 

그럼 제 점수는요

음식:★★★

서비스:★★★★

위치:★★★

 

 

그럼 사진으로 한번 보실까요?

 

#대패 1900 입장한 뒤 메뉴판을 먼저 찍었습니다. 종류가 꽤 있지요?

 

#처음에 기본세팅은 직원이 해주고 갑니다. 그다음부터는 알아서 ^^ 퍼가면 됩니다.

 

 

#대패가 짠~~~하고 나왔습니다. 비주얼이 어떤가요?ㅋㅋ

 

 

#제가 대패를 살살살 익혀봅니다. 먹음직 스럽죠?ㅋ 지금 혹시 침흘리시는 건 아니죠?ㅋ

 

 

#역시 대패는 콩나물과, 김치의 조합이 중요합니다.

 

 

#저의 마법의 레시피를 통해서 만들어진 대패김치콩나물파조리개 볶음밥입니다. 드셔보시면 굿이에요~~

 

 

돼지고기는 미디움이나, 레어로 드시면 절대로 안됩니다. 난 괜찮겠지 하고 드셨다가는 

바로 화장실 갔다가 병원 가셔야 합니다 ^^;;; 

 

항상 바싹 익혀서 드시기를 권합니다.

 

위치는 다음과 같습니다.

 

 

Copyright (c) 2020 제이븐. All Rights Reserved.